Salada de Feijão Frade com Abacate e Tomate

O verão parece continuar a aquecer os nossos dias e por isso hoje partilho uma receita

M A R A V I L H O S A

Eu que até há bem pouco tempo não suportava abacate, neste momento sou grande fã, comemos muitas vezes em paté ao pequeno-almoço e a até a Mi já acorda a pedir pão com abacate. Talvez o meu desamor estivesse relacionado com o (não) saber escolher, inicialmente foi uma tarefa difícil o que os tornava intragáveis (Claro!), mas resolvi dar-lhe outras oportunidades e confirmei que a culpa não era deles, mas sim minha.

A salada que vos trago faz-se em 5 minutos, prática e rápida como se quer, tem sido o meu almoço/ jantar muitas vezes nos últimos tempos.
Partilho apenas os ingredientes, pois as quantidades variam muito consoante o gosto e a quantidade que cada um come.

20180904_125935

Ingredientes:

– Feijão frade cozido e escorrido
– Abacate
– Tomate
– Couscous ou Quinoa cozida
– Óregãos
– tomilho
– mistura de pimentas
– Frutos secos (nozes ou outro)
– Mistura de sementes ( sésamo, chia, linhaça, abóbora)
–  sal fino
– azeite

20180904_203541

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s