Coquinhos com Cenoura e Amêndoa (Sem glúten/Lactose/Açúcares refinados)

Voltei com mais uma sugestão para levar para o lanche do trabalho, escola, praia ou piquenique.  Muito simples de fazer e uma boa opção para petiscar ao longo do dia.
Uns belos Coquinhos sem açúcares refinados e que nem precisam ir ao forno, querem melhor?!
Deliciem-se com esta sugestão.

Ingredientes:
– 1 cháv. de amêndoas
– 3 cenouras
– 12 tâmaras
– 1/2 cháv. de coco ralado + para polvilhar
– 1/2 limão (raspa)

Preparação:
Colocar as cenouras a cozer. Entretanto triturar as amêndoas até ficarem num granulado grosso. Quando as cenouras estiveram cozidas, retirar-lhes a água e acrescentá-las às amêndoas e triturar novamente até ficar uma massa grosseira e moldável (não triturem demasiado ou fica papa), acrescentar a raspa de limão e o coco, envolver bem e se necessário acrescentar mais coco (caso esteja muito mole).
Com as mãos moldar bolinhas e passá-las por coco ralado. Levar ao frigorífico 3 a 4h antes de comer.

 

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