Paté de atum saudável

Domingo que é domingo é dia de pôr mãos à obra na cozinha!

E hoje decidi fazer uma coisa que eu adoro – paté de atum!

Longe vão os tempos em que o fazia com maionese, ketchup e sei lá eu mais o quê… Hoje em dia é regra optar sempre que possível pelas alternativas mais saudáveis e aqui está um exemplo disso. É fácil, rápido e o sabor está lá!

Vamos à receita?

1. Lata de atum em azeite
1. Ovo cozido
2. Colheres de sopa de queijo quark
1. Colher de sobremesa de ervas aromáticas gosto (usei a mistura do lidl para saladas , também resulta com salsa, coentros, etc.)
Sementes de sésamo pretas (opcional)

Basicamente mistura-se o ovo com o atum, o queijo quark e as ervas aromáticas. Tritura-se e já está! Podem polvilhar depois com mais ervas, sementes de sésamo ou qualquer coisa ao vosso gosto.

Pode ser servido com bolachas integrais, palitos de cenoura, rodelas de pepino ou bolachas de arroz ou milho.

Espero que gostem!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s