Panquecas de Coco (Sem glúten/ Sem lactose)

Hoje começámos o dia com panquecas de coco.
Os amantes de coco vão adorar, e os que não são, vão render-se.
Muito fáceis de fazer e o difícil é não comer todas de uma só vez.
As quantidades dos ingredientes são para uma dose generosa, gosto de fazer sempre a mais, além de sermos três a comer, ficamos logo com o lanche preparado também.
Passemos à massa…

Ingredientes:
– 4 ovos
– 4 colheres sopa de farinha de arroz
– 4 colheres sopa farinha de coco
– 2 colheres sopa de açúcar de coco
– 200 ml bebida de coco
– óleo de coco q.b.

cobertura:
– 2 quadrados chocolate negro
– 1 colher café óleo de coco
– nozes picadas q.b.

Preparação:
Bater os ovos inteiros, adicionar as farinhas e mexer, acrescentar a bebida vegetal e o açúcar de coco envolvendo bem.
Untar uma frigideira com óleo de coco e pré-aquecer, dispor colheradas de massa e deixar cozinhar de ambos os lados até ficarem castanhas.

Para a cobertura: partir o chocolate, acrescentar o óleo de coco e levar ao microondas 1 min., após 30 seg. envolver, regar as panquecas e polvilhar com a noz.

Nota:  Não ficam demasiado doces, para os mais gulosos podem colocar um pouco mais de açúcar.

20180213_095107_2

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s