Massa com camarão e espinafres – Rápido e delicioso

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Sou adepta de refeições rápidas e saborosas! Há dias em que até apetece passar horas na cozinha, há outros que nem por isso e nesses dias uma pessoa tem que comer na mesma não é verdade?
E não há cá o passar-com-qualquer-coisa! Há coisas que se fazem rápido e não é por isso que vão ficar a perder no sabor.
Esta massa com camarão e espinafres faz-se num instantinho! Diria mesmo que demora mais ou menos o tempo que a massa demora a cozer. Não é perfeito?
Em vez de espinafres podem misturar bróculos ou alho francês, mas eu sou mega fã de espinafres, por isso é espinafres desde o pequeno almoço ao jantar.
Bom, sem mais demoras vou deixar-vos a receita que podem adaptar ao vosso gosto e colocar os legumes e vegetais que vos apetecer, tendo apenas o cuidado com o tamanho que cortam para terem tempo de cozinhar. Quanto mais pequeno, mais rápido, como é lógico, contudo se preferirem podem cozer antes as coisinhas que decidirem usar.

Eu coloquei

  • 100gr de camarão pequeno (Atenção às promoções, fica sempre mais barato)
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de milho
  • 1 mão bem cheia de espinafres
  • 1/2 pacote de creme de soja da Shoyce
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Pimenta preta q.b.
  • Acafrão q.b.
  • Sal
  • Esparguete integral q.b.

Começa-se por colocar a massa a cozer num tacho com água e sal, e o azeite com o alho bem picadinho a alourar numa frigideira. Depois de já ter uma corzinha, sem deixar queimar, colocar os camarões e deixar cozinhar uns 3 ou 4 minutos, mexendo de vez em quando.
De seguida, misturar os legumes e vegetais escolhidos, e deixar cozinhar cerca de 7/8 minutos, adicionando depois o creme e os temperos. Eu utilizei a pimenta e o açafrão porque gosto muito desta mistura, não esquecendo o sal.

Deixar engrossar um pouco e quando ficar tudo envolvido num molho cremoso, está pronto a ser misturado com a massa já escorrida.

Podem optar por não usar o creme de soja, substituindo por um bocadinho de vinho branco. Neste caso deve cozinhar até evaporar o álcool.

Simples, rápido e delicioso!

Experimentem!

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