Papas de Aveia com Dióspiro

A receita não é nova e o dióspiro é fruto da época. Qual a novidade?! É o truque para poder ter dióspiros o ano todo prontos a usar e sem ter de comprar no supermercado. Além de mais caros, quando fora da época, estão cheios de químicos.
Há cerca de um mês quando fui de fim-de-semana, os meus pais tinham um carregamento de dióspiros para eu trazer, sabem que adoro e não fazem a coisa por menos. O problema é que além de serem dos moles, estragam facilmente, não há frigorífico que aguente. Solução?! Tirar a pele, colocar em pequenos frascos e congelar. Depois é só tirar à noite e deixar no frigorífico, de manhã está pronto a usar, em bolos, para sobremesa ou lanche com canela e noz é uma delícia, para colocar nas papas adormecidas e levar para o lanche do trabalho ou enviar para as crianças, hoje usei para as papas normais.

Ingredientes:
– 3 colheres de sopa de flocos de aveia finos
– bebida de aveia
– dióspiro
– canela
– noz

Preparação:
Colocar os flocos de aveia num prato, cobrir com a bebida de aveia e levar 2 minutos ao microondas. Retirar misturar o dióspiro, polvilhar com a noz grosseiramente picada e por fim a canela.

Uma receita deliciosa com sabor a outono fácil e rápida de fazer. 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s