A minha maior mudança foi sem dúvida o pequeno almoço.
Antes comia sempre pão e bebia sempre leite. Hoje nem lá perto!
Tem dias que vario muito, outros nem por isso. Depende do tempo, da disposição, da vontade e até da paciência.
Na maioria das vezes como ovos e a fruta nunca falta! Para beber normalmente bebo chá ou faço um batido.
Hoje deixo-vos aqui três sugestões e garanto-vos que qualquer uma delas demora o mesmo tempo a fazer que torrar um pão e barrar com manteiga ou qualquer outra coisa.

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Omelete feita sem qualquer tipo de gordura numa frigideira anti-aderente, recheada com espinafres, frutinha, queijo e frutos secos.

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Ovos mexidos com queijo e espinafres, tostas integrais de centeio, pólen de abelha, figos e amêndoas.

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Pão de alfarroba homemade, com ovos mexidos, abacate, fruta, queijo, canela e manteiga de amendoim.

Experimentem!